Экс-мэр Херсона обвиняет полицию «в пристрастности» в его уголовном деле (видео)

Бывший мэр Херсона Владимир Миколаенко в комментарии МОСТу заявил, что журналисты Суспільного «намеренно вырезали из его комментария объяснения об истинных причинах его преследования» (напомним, комментарий у него брали в суде, мэра судят за служебную халатность «на 260 тыс грн»):

«Странная ситуация. Журналисты спрашивают о моем мнении относительно уголовного дела, я объясняю настоящую, по моему мнению, причину, а в сюжет они дают мой обрезанный комментарий».

По словам Миколаенко, журналисты вырезали часть слов, где он обвиняет херсонская полицию в мести.

И пересказал суть «порезанного» комментария:

«Я рассказал, что считаю это дело сфабрикованным в мести мне. Как известно, еще в 2016 году мы отказались идти на предложения не очень честного полицейского, который хотел получать от должностных лиц ежемесячно взятку в размере 3% от бюджетных закупок. Мы отказались, и полицейские при случае отомстили».

Как уверяет Мост, «об истории с вымогательством взятки в фейсбуке писала Катя Гандзюк и она стала известна всей стране. С этого момента у чиновников Херсонской мэрии начались непростые отношения с полицией. Господин Антощук даже судился с Екатериной, но суд не принял его сторону».

Вот видео, как утверждает Миколаенко, его «порезанного комментария»:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Херсон Week: новини Херсонської областi
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: