Косметика из Востока: разновидности и польза

Арабская косметика и продукция отличается высоким качеством и натуральностью состава. Большинство людей, которые попробовали пользоваться такими средствами, уже не возвращаются к шампуням или гелям из супермаркетов. Ведь результат от восточных препаратов существенно лучше.

Секрет популярности арабской косметики

Если раньше самым известным средством из Востока являлась натуральная хна, то сегодня ассортимент продукции существенно расширился. В специализированных магазинах можно приобрести абсолютно все: начиная от уходовых препаратов и заканчивая одеждой и аксессуарами для дома. Всех их объединяет одна вещь — натуральный состав. Сейчас можно купить следующую продукцию из Востока:

  • гели, лосьоны и шампуни с эфирными маслами и натуральными ингредиентами в составе. Они бережно ухаживают за кожей тела, волосами, наполняя полезными веществами, сохраняя привлекательный внешний вид;
  • хна для волос. Позволяет не просто окрашивать шевелюру, но и укреплять луковицу волоска. При регулярном нанесении масок с хной можно ускорить рост волос, сделав их блестящими и шелковистыми;
  • натуральный дезодорант и тальк для ухода за подмышками. Кристалл Алунит не содержит парабенов и алюминия, а также не закупоривает поры, а значит, максимально безопасный для здоровья человека;
  • масляные духи. Отдельная ниша, которая пользуется невероятным спросом. Такие парфюмы ценят за их устойчивость ароматов, натуральность, невероятно многогранные композиции;
  • средства для шугарина и депиляции обеспечивают качественное удаление ненужных волосков на теле;
  • препараты для сауны и хамама;
  • натуральное мыло;
  • лечебные масла для наружного и внутреннего использования;
  • всевозможная декоративная косметика, в частности, каджал (подводка для глаз;
  • бахур для окуривания дома.

Все средства и косметика максимально безопасна для здоровья человека, а также обладает прекрасным действием. Ознакомиться со всем ассортиментом косметики из Востока и приобрести необходимое можно на сайте https://naima.com.ua/

Показания масла черного тмина

Это средство было известно давно, как полезное и лечебное, а поэтому использовалось при многих заболеваниях. Тминное масло содержит следующие компоненты:

  • аминокислоты и жиры;
  • витамины группы В, А, С, Е, D;
  • минералы;
  • каротиноиды;
  • флавоноиды, способствующие укреплению иммунитета и восстановлению тканей;
  • полезные сахара;
  • эфиры, способствующие очищению организма от шлаков и токсинов.

Масло черного тмина часто употребляют внутрь для лечения желудочно-кишечного тракта, а также других проблем. В частности подобное лечение рекомендовано при:

  • грибковых и бактериальных инфекциях;
  • болезнях дыхательной системы;
  • онкологии, в качестве профилактики рака;
  • сахарном диабете;
  • повышенном давлении;
  • геморрое;
  • варикозе;
  • кожных проблемах;
  • болезнях суставов и подагре;
  • паразитах в организме;
  • герпесе и ВИЧ;
  • образование камней в мочевом пузыре.

При этом следует помнить, что важно придерживаться рекомендаций относительно дозировки, чтобы не навредить организму.

Не менее популярным является такое масло в косметологии. В частности для укрепления и роста волос рекомендуют делать маски из этого средства и также принимать внутрь. Многие женщины пьют это средство для похудения и отмечают положительную динамику и результат. Отлично справится с целлюлитом тминное масло, если сделать курс массажей с его применением. Для уменьшения количества морщин и устранения сухости можно сделать маску, которая к тому же улучшит цвет лица.

Получить больше информации о масле из черного тмина, а также приобрести средство можно в разделе https://naima.com.ua/oil-black-tmina/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Херсон Week: новини Херсонської областi
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: