Новые подробности криминального скандала по взятке и.о. мэра Херсона

Дмитрий Ильченко и Елена Мазур опубликовали селфи в кабинете и.о. мэра Херсона во время проведения обысков по поводу взятки. Причём на фоне договора, который подтверждает участие обоих в коррупционной схеме.

Перед 8 марта в кабинете скандально известной и.о. мэра Херсона Елены Мазур СБУ провела обыски по поводу взятки. Так написал на своей странице в ФБ депутат горсовета Виталий Богданов. Администратор же ведомственного СМИ по этому поводу сообщил, что слово «взятка» на меченных купюрах – это «прикольное» поздравление друзей Елены с 8 марта.

Суть же в том, что, оставив взятку в покое, пока нет подтверждения от СБУ, остановимся на договоре, который явно от большого ума они с таким сладострастием и трепетом радостно нам демонстрируют. От чего все СМИ и активисты, как они видимо по наивности полагают, должны буквально прийти в поросячий восторг и священный экстаз от их невинности и попранного достоинства.

Согласен, не являясь юристом, возможно я чего – то недопонимаю. Возможно. Но как иначе трактовать тот непреложный факт, что Лена, находясь в должности начальника КП земельно – имущественных отношений мэрии, заключила, по утверждению СБУ, неправомерный договор с юридической фирмой Дмитрия Ильченко «Константа». То есть обвинение в воровстве бюджетных средств лучше, чем взятка?

Опять же, оперирую исключительно теми данными, которые опубликованы на своих страницах в ФБ самими же Еленой Мазур и Дмитрием Ильченко. Повторяю – я не юрист, поэтому оцениваю события чисто с точки зрения элементарной логики и здравого смысла. То есть публикация самими же фигурантами сведений в ЕРДР о том, что они заключили «неправомерный договор».

Иными словами, Лена незаконно выплатила Дмитрию за какие – то там услуги значительную сумму из моих личных средств, сиречь налогов, которые почему – то всегда стыдливо называют бюджетом. А что такое растрата государственных средств в особо крупных размерах, мне вряд ли нужно объяснять Дмитрию, если он называет себя юристом. И какие тюремные сроки за это предусмотрены.

Кстати, интересный факт: Лена, опять же на своей странице, пишет, что обыск – признак успеха. На что депутат горсовета Оксана Матусевич ей отвечает, мол я всегда считала, что обыск – это признак преступления. Согласно такой логике, самые успешные люди в мэрии – это Саша Витренко, Олег Белоглазов, Люба Покрышева, Рома Пидперигора, Егор Устинов, Игорь Жидченко, Витя Тромбон, и т.д…

Надеюсь, скоро этот общий успех будет развит, после чего для них наступит следующая стадия успеха.

Таврия news

Дрофа
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Херсон Week: новини Херсонської областi
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: