В херсонца отобрали жилье пока он был на заработках

Житель Херсона 4 года был за границей на заработках, а когда вернулся в родной город, не смог попасть в собственное жилье — там уже обосновались другие люди, которые сменили замки. При этом, как уверяет горожанин, он и его мать прописаны в квартире.

Эту историю в социальные сети рассказал Иван Старостенко:

«К представителям Национального Корпуса с помощью обратился херсонец. У мужчины отобрали жилье. Мужчина жил в доме, где несколько лет его пытались выжить соседи. Под давлением он уехал на заработки на 4 года, но не отказывался от дома и имел там прописку, которой там и сейчас. После возвращения из заработков, в доме уже проживали другие люди. Месяц обращений, но никаких ответов. Сейчас мужчина проживает у друзей … Мы пришли в дом, где уже проживает другой человек. Соседи мужчины не пускают, никаких ответов не дают. Мы пришли в горсовет, чтобы услышать ответы вживую. Представители власти решили прислушаться и начать проверку этого вопроса »,  — написал автор публикации.

Пострадавший от произвола херсонец рассказал чиновникам, что у него и у его матери есть прописка, хотя мать уже умерла.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Херсон Week: новини Херсонської областi
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: